Наши магазины:
г. Киров,
Октябрьский проспект, д. 87 
тел. 8 (8332) 47-29-29
тел. 8 (8332) 78-72-59
тел. 8 (8332) 46-07-75
тел. 8 (8332) 36-43-07
тел. 8 (8332) 22-40-20
e-mail:
autosfera43@mail.ru

Режим работы:
Пн-Сб   с 8-00 до 19-00
Вс         с 9-00 до 18-00

Запчасти для Ниссан Жук в магазине АвтоСфера

У дизайнеров, которые принимались за разработку Ниссан Жук, явно было намерение сотворить что-то необычное. И получилось по-настоящему необычно. Хотя и с долей сомнения, так как есть немало тех, кто сравнивает данную модель с механической лягушкой. Но, так или иначе, этот новенький субкомпактный «hatchback» явно в общей массе отличается от многих своих конкурентов, хотя это сделать и не так-то просто.

Те, кто побывал на месте водителя Ниссан Жук, наверняка был восхищен невероятной динамикой этого автомобиля. Если ваш выбор остановился именно на данном автомобиле, то наш магазин с радостью предоставит вам необходимые запчасти для Ниссан Жук в Кирове.




Обращаем Ваше внимание! Если Вы не нашли какой-то детали или марки своего автомобиля на сайте, можно:
• Позвонить по телефонам  +7 (8332) 47-29-29 или +7 (8332) 36-43-07.
• Оставить заявку здесь
• Приехать к нам в магазин по адресу Октябрьский пр-т, д.87.
   


В техническом плане Жук оснащен небольшим двигателем с четырьмя цилиндрами и объемом 1,6 литров с учетом имеющихся турбонаддува и системы с прямым впрыском. По итогу: 188 лошадиных сил - это гораздо больше чем, например, двигатель Nissan Rogue объемом 2,5 л и без турбонагнетателя.

Вместе с механической КПП или автоматической КПП с бесступенчатой CVT трансмиссией Жук входит в число самых быстрых в своем времени автомобилей с малолитражным двигателем. В итоге, заметная экономия бензина. Так же этот автомобиль имеет подвеску спортивной машины и шустрое рулевое управление. В управлении Ниссан Жук очень приятен.

Если смотреть по последним годам, то Ниссан Жук среди кроссоверов является очень популярной моделью . Отличная динамика, хорошая безопасность пассажиров, необычный внешний вид – все это подтверждает популяризацию данного авто в нашей стране. Но, как всегда, существуют так же и минусы, которые проявились при эксплуатации этого автомобиля конкретно в нашей стране. 

Можно сразу сказать, что каких-то серьезных поломок с данным авто не наблюдалось. Автомобиль достаточно хороший и не беспокоит какими-то мелкими поломками, а за три года использования водители не встречались с браком и какими-то ненадежными местами в конструкции.

Но как ни крути, есть и маленькие недоработки, которые все же огорчат немало владельцев. Самое первое, это то, что к нашей зиме Жук не адаптирован. Если выдастся суровая зима, то водители отметят, что печка не греет так, как хотелось бы. Также зимой примерзают дворники, которые находятся под капотом. В связи с этим, водители уже сумели научиться глушить машину именно в тот момент, когда стеклоочистители расположены в середине лобового стекла. Но это касается именно сильных морозов. Во времена потеплее, снег хорошо тает и дворники не примерзают.

Второе, что сразу бросается в глаза, это то, что подкапотных горловины расположены не столь хорошо. К примеру, если необходимо долить воды в омывательный бочок, то не накапать мимо будет весьма трудно. Третье, это то, что интерьер не очень подходит к семейному применению. В нем не столь просторно, шумоизоляция не на высоком уровне, а сиденья, бывает, начинают скрипеть. Во время посадки-высадки могут возникнуть трудности так как сзади узкие двери. Освещение в салоне не яркое. Если случится темным вечером затеряться между креслами какой-нибудь мелкой вещи, то придется дождаться утра, либо немало времени поползать с источником света. В связи с этим, многие владельцы ставят электроподсветку со светодиодами.

Nissan Juke - удобный городской кроссовер, разбивающий стереотипы и кому то он нравится, а кому то нет. Конечно, необходимо сознавать, что равно как и у каждой машины у ниссан Жук есть и свои минусы и что-то может выйти из строя. Но автозапчасти для Nissan Juke не являются вещью редкой, и поэтому водители данного авто к недостаткам очень быстро привыкают, а в дальнейшим использовании вообще не замечают каких-то минусов. Хоть и наблюдаются какие-то дефекты и недочеты - все это стабилизируется очень большим числом достойных моментов, имеющихся у данного кроссовера и поэтому покупать этот автомобиль стоит тем, кто не обращает внимания на подобные вещи.


Возврат к списку