Наши магазины:
г. Киров,
Октябрьский проспект, д. 87 
тел. 8 (8332) 47-29-29
тел. 8 (8332) 78-72-59
тел. 8 (8332) 46-07-75
тел. 8 (8332) 36-43-07
тел. 8 (8332) 22-40-20
e-mail:
autosfera43@mail.ru

Режим работы:
Пн-Сб   с 8-00 до 19-00
Вс         с 9-00 до 18-00

Автозапчасти для Лада Ларгус

Lada Largus - это новое авто производства Румынии, является аналогом Dacia Logan MCV, который производился для продажи в РФ. Модель существует в 3-х модификациях: фургон, универсал, универсал с высокой емкостью, созданный совместными усилиями компаний АвтоВаз и Renault. Как результат, для большинства внутренних систем данной модели авто применяются исключительно запчасти Renault.

Авто имеет двигатель в 1,6 л, производства компании Renault. Отличия у них только в мощности и числе клапанов. Основной восьмиклапанный мотор модификаций «Норма», «Стандарт» развивает мощность в 84 л/с (кол-во оборотов в минуту 5500). Этого вполне хватает для городских неспешных поездок, т.к. у двигателя внушительная тяга: наибольший крутящий момент 124 Нм при 3000 оборотах в минуту.

Шестнадцатиклапанная комплектация, встраиваемая в Лада Ларгус, способна развить до 105 л.с. (при 5750 об/мин), с наибольшим крутящим показателем в 148 Нм (3750 об/мин). Большие габариты и вес авто, его мотор может значительно усилить динамику. Да, это не гоночное авто, а для стандартного применения – то, что нужно. Сегодня Вы уже можете приобрести все необходимые запчасти для Лада Ларгус в Кирове в нашем магазине.




Обращаем Ваше внимание! Если Вы не нашли какой-то детали или марки своего автомобиля на сайте, можно:
• Позвонить по телефонам  +7 (8332) 47-29-29 или +7 (8332) 36-43-07.
• Оставить заявку здесь
• Приехать к нам в магазин по адресу Октябрьский пр-т, д.87.
   


Полузависимая торсионная балка и автономная передняя подвеска от McPherson делают Ларгус стандартным комфортным авто, но, для уменьшения погрешностей (большая высота и вес кузова не могут сделать необходимую поворотную устойчивость , а на высокой скорости видны крены), модель дополнили улучшенной подвеской.

При этом, удлиненная база служит гарантией надежности при езде по прямой и делает авто слабочувствительным к неровному покрытию на дорогах. Модификации «Норма» и «Люкс» содержат гидроусилитель рулевой навигации, который дает возможность легко делать разные маневры, а ведь это очень важно при эксплуатации авто в коммерческих целях.

Надежность авто и каждой автозапчасти для lada largus соответствует всем необходимым требованиям. В комплектации «Стандарт» у авто есть подушкой безопасности для водителя, ремнями с преднатяжителями, вспомогательными дверными брусьями безопасности, креплениями для детского сиденья ISOFIX. В модификации «Норма» есть тормозная антиблокировочная система. В модификации «Люкс» есть подушка безопасности для переднего пассажира с функцией ее извлечения.

Основные преимущества Lada Largus находятся в внушительной энергоемкости подвески, продуманных параметрах, хорошей грузоподъемности и увеличенной емкости. Наряду с этим, все незначительные погрешности, как сдержанный дизайн салон из за его экономности, сводятся к нулю. Не удивительно, что данная модель имеет большой успех даже на вторичке. Largus удобен не только как коммерческое авто, но и как пассажирский автомобиль даже для длительных поездок, но тут стоит рассмотреть вариант усовершенствованного Ларгус Кросс.

Запчасти для Лада Ларгус вы можете приобрести у нас в магазине. Каталог интернет-магазина «АвтоСфера» предлагает много оригинальных комплектующих, производства Renault. При этом они являются полным аналогом запчастей Lada Largus и имеют отменное качество и надежность.


Возврат к списку