Наши магазины:
г. Киров,
Октябрьский проспект, д. 87 
тел. 8 (8332) 47-29-29
тел. 8 (8332) 78-72-59
тел. 8 (8332) 46-07-75
тел. 8 (8332) 36-43-07
тел. 8 (8332) 22-40-20
e-mail:
autosfera43@mail.ru

Режим работы:
Пн-Сб   с 8-00 до 19-00
Вс         с 9-00 до 18-00

Запчасти для Шевроле Авео - седан и хетчбэк

Шевроле Авео - это отличный семейный автомобиль класса В по соотношению цены и качества. Недорогое обслуживание, экономичный двигатель, качественный кузов делают этот автомобиль одним из бестселлеров отечественного авторынка. 10 лет автомобиль модели Aveo американской марки Chevrolet завоевывает рынок Российской Федерации. За это время были представлены широкой публике несколько модификаций данной иномарки. Различные типы кузовов от седана до хэтчбека, большая линейка двигателей и коробок передач, а так же относительная небольшая стоимость при отличном качестве. Все это сделало данную модель очень популярной у отечественных водителей. В ряде регионов данные автомобили лидируют по продажам среди иномарок, уступая только продажам отечественным авто. В настоящее время данную марку собирают в Калининградской области что сказывается на цене готовых автомобилей, а так же на цены на автозапчасти для Авео.





Обращаем Ваше внимание! Если Вы не нашли какой-то детали или марки своего автомобиля на сайте, можно:
• Позвонить по телефонам  +7 (8332) 47-29-29 или +7 (8332) 36-43-07.
• Оставить заявку здесь
• Приехать к нам в магазин по адресу г. Киров, Октябрьский пр-т, д.87.
   



Главные отличительные черты данных автомобилей:

  • изумительные скоростные характеристики;
  • подвеска, разработанная под российские реалии;
  • отделка салона и шумоизоляция лучше, чем у конкурентов-одноклассников;
  • отличная эргономика и доступные по стоимости запчасти для Chevrolet Aveo.

С 2012 года модель выпускается в новом дизайне. Данный рестайл модели был отмечен отраслевыми наградами на множестве выставок как у нас в России, так и за рубежом. Формы кузовных деталей стали более прямыми, и машина приобрела более агрессивный, современный и спортивный вид. Одним из выдающихся достижений инженеров и конструкторов компании Шевроле является разработка пассивных систем безопасности. Модель Aveo при бюджетной стоимости по результатам независимых краш-тестов по стандартам Евросоюза (NCAP) получила оценку в пять звезд. Это очень хороший результат для автомобилей класса B. Данный факт является дополнительным стимулятором потребительского спроса на модель. Для некоторых потребителей это один из решающих факторов выбора автомобилей этой модели.

Автозапчасти для Chevrolet Aveo – доступность

Запчасти на данную модель от Шевроле очень доступны на всей территории России. По стоимости обслуживания данная модель не намного превосходит представителей отечественной автопромышленности. Запчасти для Шевроле Авео в Кирове, например, по некоторым позициям для потребителя обходятся дешевле, чем на Ладу. Практически любые автозапчасти всегда в наличии есть в нашем автомагазине. Качество запчастей от Южно-Корейского производителя на высоте, что подтверждается многими тестами в профильных изданиях автомобильной тематики. Доступность запчастей и недорогая стоимость технического обслуживания делают данную марку одним из лидеров продаж на отечественном рынке.


Возврат к списку