Наши магазины:
г. Киров,
Октябрьский проспект, д. 87 
тел. 8 (8332) 47-29-29
тел. 8 (8332) 78-72-59
тел. 8 (8332) 46-07-75
тел. 8 (8332) 36-43-07
тел. 8 (8332) 22-40-20
e-mail:
autosfera43@mail.ru

Режим работы:
Пн-Сб   с 8-00 до 19-00
Вс         с 9-00 до 18-00

Автозапчасти для Тойота Камри V40 в Кирове

Итак, в этой статье мы поговорим о Тойота Камри, которая в нашей стране 2 раза имела честь называться Лучшим автомобилем business-класса. Судя по этому, японские производители знают, в чем заключается мечта автолюбителя и смело предлагают ею поуправлять. Мечта, как выяснилось – это множественное оборудование, комфортная подвеска и простор в салоне, а так же отличные технические характеристики. Не говоря уже о том, что присуще всем автомобилям марки Тойота – о надежности. Это самое главное, со всем остальным можно и смириться. Тойота Камри считается одним из самых любимых автомобилей в кругах российских водителей. И если вы уже являетесь счастливым обладателем данной марки, то автозапчасти для Toyota Camry вы можете найти при первой же необходимости в нашем магазине.




Обращаем Ваше внимание! Если Вы не нашли какой-то детали или марки своего автомобиля на сайте, можно:
• Позвонить по телефонам  +7 (8332) 47-29-29 или +7 (8332) 36-43-07.
• Оставить заявку здесь
• Приехать к нам в магазин по адресу Октябрьский пр-т, д.87.
   

Камри V40 обладает огромным преимуществом в плане доступности, так как крупная Тойота ниже по стоимости, чем Мерседес, а также плавная при передвижении, а так же, как уже было сказано, надежностью, что является уже традицией для Тойота.

В газораспределительном механизме V40 в отличие от Камри V30 (с ремнем) теперь используется цепь. Эта запчасть для Тойота Камри может, естественно, растянуться при достаточном пробеге, но разрывается она вообще не часто. Это разве что будет заводской дефект. Так или иначе, можно отметить, что данный ГРМ очень надежный и на него можно положиться.

На стойкость и долговечность также влияет то, что в двигателе нет гидрокомпенсаторов. Зазоры между поршнем и клапаном устанавливаются в ручном режиме, и операция эта необходима вовсе нечасто, только во время капитального ремонта мотора.

Производить данный автомобиль начали в 2006 году, и через год Тойота Камри удостоилась звания Лучший автомобиль в России. Так как Камри собирали у нас Питере на заводе, который специально построили японцы для сборки данного автомобиля, это также повлияло на всеобщую известность и любовь к Камри. Это авто было очень популярно и в ближнем зарубежье.

Не долго думая, можно отметить, что машины, которые производили для Европы и арабских стран имеют более жесткую подвеску нежели авто, предназначенные для продажи в США. Именно такие машины вам и следует брать, если для вас самым главным критерием является комфорт. Камри, которые предназначались восточных ближних стран можно распознать по арабским «закорючкам», нанесенным на боковые зеркала.

Объем багажника у Камри V40 равен 535 литра. Коэффициент лобового сопротивления 0.28, что показывает превосходство над другими автомобилями. К примеру, у новейшего Мерседес С-класса W222 данный коэффициент равняется 0,24.

Неплохое также у данного автомобиля и распределение массы по осям. Как и большинство современных легковых машин, данная модель имеет в передней части наибольшую массу (61% от всей массы автомобиля приходится на переднюю ось). Спереди обычно находятся движок V6 на бензине и объемом 3.5 л. Степень сжатия равна 10,8 к 1 и учитывая это, нужно заправляться 95 бензином. Также можно отметить, что степень сжатия в движке с 4 цилиндрами и объемом 2.4 л. ниже, чем в V6, то есть 9 к 1, и поэтому данный двигатель проще принимает плохое топливо.

Самый распространенный движок V6 3,5 л имеет мощность в 277 лошадиных сил и может набирать скорость в 100 км/ч всего за 7,4 с. Более скромный мотор имеет силу 167 лошадей и обладает 4 цилиндрами. В модели V40 можно впервые встретить гибридный движок с электрическим мотором в 40 л.с.

По престижности этот автомобиль идет вровень с другими известными марками, но помимо престижа неудивительно то, здесь имеется высокая надежность.

Что касается ходовой части, то в Камри она довольно таки хороша. Менять втулки стабилизатора нужно будет при подходе к 40 000 км. В этом случае мы готовы прийти к вам на помощь, потому что наш магазин занимается поставкой автозапчастей для Тойота Камри.

Необходимо заливать в Камри качественный бензин особенно в V6 движок (на котором каждые 30 тыс. км. необходимо прочищать форсунки). Все двигателя Камри имеют следующую особенность: на каждую свечку идет своя катушка. Если топливо плохое, то это влияет на свечи и, как следствие, портятся катушки зажигания. Необходимо менять масло каждые 10 тыс. км. Необходимо использовать 5W-50 масло.

Итак, стоит ли покупать подержанную Камри? При выборе, конечно, нужен знающий человек. Хороший осмотр машины может выявить следы ДТП или возможный угон, так как Камри обладает склонностью привлекать внимание угонщиков. Поэтому лучше сразу поставить или заменить сигнализацию.

Альтернативой данному автомобилю является Ниссан Teana. Это тоже японсикй автомобиль и собран он тоже у нас на Родине. Плюсом ко всему он имеет полный привод при той же стоймости и тех же объемах двигателя, что и у Камри. Также можно посмотреть и Шкоду Superb в качестве альтернативы.

Итак, если вы все же остановили свой взор на Тойта Камри, то наш магазин всегда готов вам помочь с эксплуатацией данного авто и предоставить доступные автозапчасти для Тойота Камри в Кирове. Для того чтобы оставить заказ, свяжитесь с нашим менеджером, и тот постарается доставить Ваш товар в кратчайшие сроки. Приятной и безопасной вам езды!


Возврат к списку